当前位置: 首页 > 基层动态

宝塔街道:宝塔社区2019元旦文艺联欢会精彩上演

365bet登不上去 www.jlrxp1rl.tw 发布时间:2019-01-02 【字体:


活动现场


为了丰富辖区居民文化生活,充分展现出社区热烈、喜庆、祥和的气氛,以及改革开放40年来居民群众的新生活、新风尚、新面貌,湘潭市岳塘区宝塔街道宝塔社区党总支、计生协会、妇联于2018年12月29日晚,在天虹商场举办“新征程 新跨越 凝心聚力 共创辉煌”——宝塔社区2019元旦文艺联欢会暨庆祝改革开放四十周年居民大舞台活动。

晚会在60多人的大合唱《洪湖水浪打浪》《春天里》中拉开序幕。俏皮可爱的小朋友表演的非洲鼓舞蹈《哇卡哇卡》将现场观众带入到异国风情中,同时以宝塔街道自创的“两创一深化”卡通漫画为背景,让“两创一深化”工作内容深入人心。接着是富有江南特色的配乐舞蹈诗朗诵《小城雨巷》,一曲有气势的古筝演奏《战台风》将晚会推向高潮,晚会最后在《难忘今宵》中结束。

此次文艺汇演的节目都是辖区单位及居民自编自导自演的,当场吸引了500多位群众驻足观看,受到了大家的热烈欢迎。



来 源:宝塔街道 责任编辑:侯雨辰