当前位置: 首页 > 党风廉政

市中医院:戴上承诺“紧箍咒”,激发党员干部严格履责

365bet登不上去 www.jlrxp1rl.tw 发布时间:2018-06-05 【字体:


近日,在中医医院行政楼5楼,贴着医院党员干部承诺书的承诺墙显得格外“扎眼”, 不断吸引着医院职工和就医群众的目光和热议,承诺墙上是医院中层以上党员干部针对自身岗位职责做出的郑重承诺,内容主要包括岗位职责、承诺目标任务。最下端还有承诺人和督诺人的签名,小小的承诺墙,聚焦着组织的殷切期望,也激发了党员干部的干事热情。

湘潭市中医医院在全院范围内,开展了“全面推进四责四诺,加强执行力建设”的专项活动,引导党员干部坚持干字为头、快干为先、实干为本,强化执行责任,提升执行能力,健全“四责四诺”执行机制,在全院上下形成“我负责、我承诺、我落实”的浓厚氛围,要求全院所有党员干部结合自身岗位职责,对2018年度重点工作、工作目标,以及完成工作目标、任务的态度、决心,同时医务人员还对医德医风作出庄严承诺,做到有目标、有时间、有措施、可考核,自觉接受组织和人民群众的监督、考核。

通过对岗位职责承诺和廉洁承诺,作出承诺的党员干部纷纷表示,自我加压,自我警示,自己头上戴上了“紧箍咒”,同时也更加坚定信心,脚踏实地,以强烈的使命感、责任感,在火热的医疗服务工作一线践行承诺,在生动的丰富实践前沿兑现承诺,向组织和人民群众交出满意的答卷。





来 源:市中医院 责任编辑:侯雨辰