当前位置: 首页 > 专题专栏 > 协会学会

双马街道:华金社区计生协开展“大手牵小手·欢乐齐步走”社区趣味亲子运动会暨卫计科普知识宣传活动

365bet登不上去 www.jlrxp1rl.tw 发布时间:2018-11-26 【字体:


 

为了引导社会、家庭和谐共育,促进儿童健康、快乐的成长,11月24日上午,华金社区计生协联合社区社工站、社区妇联开展了以“大手牵小手·欢乐齐步走”为主题的家庭趣味亲子运动会暨卫计科普知识宣传活动。

此次活动以热身游戏“爱的抱抱”开始,根据不同的年龄层次,设置了乒乓球接力赛、袋鼠跳、小熊过河、小小指挥家、拔河等一系列趣味游戏项目,通过家长与孩子们的默契配合,一起体验运动的快乐,加强家长和社区的联系,增进孩子、家长和社区之间的感情,同时增强了身体素质,实现孩子健康和谐成长。

活动中,社区计生协工作人员向大家分发健康科普知识手册、妇幼健康服务惠民政策、“两癌”知识等宣传资料共计100余份,让孩子和家长在欢快的氛围中学习计生、健康教育知识,起到良好的宣传作用,获得家长们的一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



来 源:双马街道 责任编辑:侯雨辰